全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:わがやの常備菜レシピ(345)
カテゴリ:常備菜とソース
おはようございます 涼しいね~。 今日の最高気温は26℃だって! 数年前から、10月半ばまでTシャツ1枚の暑さが続いて 急に長袖2枚の寒さが来る、って感じが続いてたけど 今年はこれで秋になるのかな~。 今日は、牛肉を使った常備菜から! 常備菜があると、家事が楽になるよね。 詳しいレシピと使いまわし方なども書いておきます♪ ■□ 材料 □■ ・牛薄切り肉・・・・・・・500g ・生姜・・・・・・・・・・・・・・・4片 ・生姜の焼酎・・・・・・200cc ・蜂蜜・・・・・・・・・・・・・120g ・梅醤油・・・・・・・・・・大さじ4 ・無添加かつおだし・・・・・4g
ぽちっとおねがいします(。-_-。)ポッ ↓ ↓ ここも見てね♪ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.12.07 07:19:31
[常備菜とソース] カテゴリの最新記事
|