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カテゴリ:ケーキ教室
最近(1月~)お菓子教室で 習ってきたお菓子たち
アーモンドを散らしたチュイールは オーブンから出したての熱々のうちに 型に沿わせて丸い形にします 一緒に作ったロッシェ・ココは ココナッツ風味のメレンゲのお菓子 近所のお菓子教室の先月のメニュー キャラメルとりんごのデザート 煮りんごを混ぜ込んだ りんごのパウンドケーキ
ガトーショコラはセルクルで焼いて アングレーズソースを添えました セルクルで焼くとスタイリッシュな印象
器:Paris-Paris (Gien)
☆ ドルチェは甘えたなので 体のどこかを誰かにくっつけて寝るのが好き 私もドルチェと一緒にお昼寝するのが 幸せな時間になりました
「ドルチェ、おいで 一緒にねんねしよ(←赤ちゃん言葉)」
というとソファに飛び乗ってくるのだけど
ぷん
と、向こうを向いて知らん顔してることもあって
そんなときはこっちも知らん顔して寝るのだけど
目が覚めるといつの間にか 私の体にくっついて寝てるドルチェ
へそ曲がりって言うか
天の邪鬼って言うか・・・
あ、もっといい言葉があった
わたし、ツンデレです
☆ 日本の景気を動かすために 買い回ったもの(もちろん、一部です)
まだ迷ってます
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Last updated
2012.03.04 23:21:09
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