314193 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ちえぞう番外ページ

ちえぞう番外ページ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2014.02.25
XML
カテゴリ:料理

こちらのレシピで作ってみた。
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/19003_%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%82%AB%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%BF%E3%83%B3.html

どうも、牛乳はやたら少量ずつ加えればいい、というものではないようだ。
蒸発して濃くなったように思われる。
オーブントースターで5分、残りは魚焼き機でこげるまででよい。

バター30
小麦粉30
牛乳300

しめじ108
とり110
たまねぎ半分

位でいいかな。

DSCF2489.JPG
DSCF2491.JPG
DSCF2492.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014.02.25 19:26:45
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

カテゴリ未分類

(694)

ホルン

(502)

料理

(92)

お店

(15)

(32)

ワード

(1)

エクセル

(19)

ビーズ

(35)

クラシックの曲

(2)

(10)

温泉

(24)

買い物

(3)

テレビ

(12)

家飲み

(1)

旅行

(12)

勉強

(1)

フルート

(283)

フォーカルジストニア

(0)

写真

(4)

バラ

(2)

© Rakuten Group, Inc.