カテゴリ:料理
こちらのレシピで作ってみた。 http://www.kyounoryouri.jp/recipe/19003_%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%82%AB%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%BF%E3%83%B3.html どうも、牛乳はやたら少量ずつ加えればいい、というものではないようだ。 蒸発して濃くなったように思われる。 オーブントースターで5分、残りは魚焼き機でこげるまででよい。 バター30 小麦粉30 牛乳300 しめじ108 とり110 たまねぎ半分 位でいいかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.02.25 19:26:45
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|