989716 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Azusaの食い道楽記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

日記/記事の投稿

カテゴリ

サイド自由欄

■使用育児グッズ■



■オススメ料理本■


■オススメ離乳食本■


■オススメお菓子作り本■


■オススメ育児本■


■オススメ絵本■



■オススメ児童文学■


■オススメ小説■



■オススメエッセイ■


■オススメコミック■





■オススメごはん■

フリーページ

プロフィール

Azusa2号

Azusa2号

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

ニューストピックス

2016/12/29
XML
あらかじめ圧力鍋で柔らかく煮たゴボウとにんじんを開いた鶏もも肉で巻いて照り焼き...という楽なメニューなんですが、毎年どうしてもとじ部分がバラけるのよなぁ。
凧糸巻いていてコレだよ、と嘆いております。

あらかじめホイルで湯煎してから、というやり方も知ったのだけれど、それだと味が染みきれない感じもして心配なのね。

まぁ三の重の中ではみんな食べてくれるメニューだからいいけどね。湯煎スタイルは来年チャレンジしてみようかな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016/12/29 09:18:34 PM
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.