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2006年10月18日
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カテゴリ:実験料理
ここここでやっていた内蔵の塩漬け

VFSH0347.JPG            VFSH0349.JPG
漬け始めたこんな感じだったものが、3ヵ月後、かなりいい感じになってきてます

DSCF0385.JPGDSCF0386.JPG
左はいかの内臓、右は鰯と秋刀魚の内臓

魚の方は内臓が足りないようだったので、ちょこちょこ足してたのだけど
どちらも匂いは変じゃない、黒い液体は、多分!ナンプラー
熟成は、1年の予定なのだけど、1年経てば全体的に液体になるのかな?

    これは成功かも?!

多分成功ものの実験類は、毎日見るのも楽しみ
やっぱ、塩漬けって偉大きらきら



     これ、砂糖漬けならどうなるんでしょう? 

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最終更新日  2006年10月18日 17時39分14秒
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