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カテゴリ:レーズン酵母
イカスミペーストを練りこんだ生地にチーズを巻き込み バゲを焼く これでイカスミバゲ☆ 焼くの2回目♪ やっぱり美味しいのだ!! ワインに合いそうなんだけど、ワタシはビールで^^ コレをさらにチーズトーストにするのが好きなんですよね~ バゲ☆ピザです
クープはパックリとはいきませんでした。。。 残念!!
ホイロ中。。黒黒しいのがステキ☆ ↓
断面。さらに黒黒しい。。 ↓
粉の配合は。。 リス220、グリストミル30 レーズン酵母元種50 レーズン酵母シェフ種75 ゲランドの塩4 水180 オリーブオイル適量 チーズ 好きなだけ
こんな感じで2種元種をMIXしてみました^^ イカスミペーストを入れると 発酵が遅くなると思いきや またもや早かったのだ。。。 冷蔵庫でお休み&パンチ2回 生地は前回の酒粕酵母使用の時より 断然☆扱い易い!!! 酒粕さんって、ホントべたつきますな。。
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