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2009.07.06
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カテゴリ:レーズン酵母

イカスミち~ずバゲ。

イカスミペーストを練りこんだ生地にチーズを巻き込み

バゲを焼く

これでイカスミバゲ☆ 焼くの2回目♪

やっぱり美味しいのだ!!

ワインに合いそうなんだけど、ワタシはビールで^^

コレをさらにチーズトーストにするのが好きなんですよね~

バゲ☆ピザです

 

クープはパックリとはいきませんでした。。。

残念!!

チーズ

 

ホイロ中。。黒黒しいのがステキ☆ ↓

ホイロ中~

 

 

断面。さらに黒黒しい。。 ↓

イカスミち~ずバゲ断面。

 

粉の配合は。。

リス220、グリストミル30

レーズン酵母元種50

レーズン酵母シェフ種75

ゲランドの塩4

水180

オリーブオイル適量

チーズ 好きなだけ

 

こんな感じで2種元種をMIXしてみました^^

イカスミペーストを入れると

発酵が遅くなると思いきや

またもや早かったのだ。。。

冷蔵庫でお休み&パンチ2回

生地は前回の酒粕酵母使用の時より

断然☆扱い易い!!!

酒粕さんって、ホントべたつきますな。。

 

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Last updated  2009.07.06 01:39:20
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