パン・オ・ルヴァン。(ルヴァン種)
はい。見ての通り残念な結果のパン・オ・ルヴァン。。。もう、ベンチとるときに生地を移した瞬間からイヤ~~な予感だって、生地。コレよ~ ↓ベッタベタ~ の ダッルダル~ベンチ終了して、成形にはいる時もビックリ!生地の下のキャンパス地が湿って跡が付いてる。。未だかつてそんなこと一度もないっヤバイ。。。 イヤな予感的中。最悪です(涙) いいところを探しても見つからないくらい唯一、クラストがやけにブ厚く バリバリコレって、いいところか!?クラムは弾力がありすぎてイマイチ味も美味しくはない、若干の酸味を感じる手塩にかけて育てたルヴァン様~最悪の事態、破棄かーーーっ 只今、迷い中です^^ で、気を取り直してレーズン酵母でカンパでも仕込みました明日にでも全貌をお見せできるかと。。。 ****** あまりにショボイ画像でしたのでお取り寄せベーグル☆スックムックさんの画像で癒されましょ! 今日はコーヒーキャラメルのベーグルをいただきました^^もう、コーヒーの香りが凄くします旦那様と半分ずついただきました♪前回のショコラオレンジワタシが密かに1人で一気食いしたので。。。バレてました 今日は、ルヴァン様で大失敗o(TヘTo)以前成功したシェフ種の方がワタシにはあってるかも。。もう1回、仕込んでみよっかな~そんな凹んでいるワタシに励ましの1クリックを!!毎度、応援して下さって嬉しい限りでございますアリガトウ!!(*_ _)人