山と角。
山食 金柑酵母 珍しいでしょ ワタシが食パン系なんて お店の生パン粉用にいろいろと試行錯誤して修行中 ま、パン粉用っていうのを無視して とにかく美味しいモノをねっ この山を手で割ってみたかったのよねー クラムはほわっほわ なんか低反発のマットみたい(笑) 生クリームとはちみつ入りでしっとり **** こっちは角食 もうちょいで焼きに入るとこの図 で、焼き上がり 角食 いちご酵母 個人的にはこっちの方が好きかなぁ 山よりフタ閉めて焼くからより水分が閉じ込められて めっちゃ美味しい この2本を焼く前にsafでも練習した^^ 全てミキサーでガーーーっとやって お店の生パン粉に変身 うちはハンバーグにも生パン粉は使いますからね 仕込みの種はもちろん 焼き色を付ける際にもパン粉をつけてからオーブンで焼くのよ 山と角 ハマりそう。。。^^ いつもアリガトウ mugi & levain-mugi