カテゴリ:旨いのなんのって
昨夜の忘年会火鍋が旨かったので、自宅でしゃぶしゃぶの以下前記事と同なので端折って。
とろとろ濃厚な胡麻だれが最高だったので、自分ちでつくってみる。といっても、市販のよくある胡麻だれに、市販のよくある練りゴマをすべて投入し、胡麻油で緩めるだけ。
わははははははは! ↑ 笑うほど旨し。 やってみるもんだ、胡麻だれ。これ使って自宅で白胡麻どっさりの担々麺もできそうだな。気がつかなかった。といっても、担々麺好きとか家族でオイラだけだと思うので、ひとりで密かにいただこうと計画を練りまくる。←胡麻だけに。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 13, 2016 07:38:19 AM
コメント(0) | コメントを書く
[旨いのなんのって] カテゴリの最新記事
|
|