|
テーマ:楽天レシピ(151900)
カテゴリ:魚貝料理
昨日からゴールデンウイーク?
私は今日と明日は仕事です。 今日は忙しくもなく・・・ それほど暇でもなく・・・ 明後日上京する母は、昨日散ってしまった 桜の木の下で妹夫婦とバーベキューをしたそうです。 弘前の桜、いつか見たいなぁ~ 鯵刺しの残りで”アジ大根” 料理名:アジ大根 作者:smile200876 ■材料(2人分) 鰺刺身の残り / 一握りくらい 大根 / 10cm 長ネギ / 10cm ●酒 / 100cc ●みりん / 100cc ●醤油 / 50cc ●砂糖 / 大さじ1 ●おろししょうが(チューブ) / 5cm ■レシピを考えた人のコメント 煮汁もおいしく私は鰺大根丼にしました。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↑ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 「夢」がもうひとつかない 私のレシピも1品掲載していただいた「レシピブログmagazine Vol.4」 【楽天ブックスならいつでも送料無料】レシピブログmagazine Vol.4 私のレシピも1品掲載していただいた 「簡単でおいしい!毎日のトースト」の本が 2014/02/07(金)に発売されました。 そして、増刷も決まったそうです。 【送料無料】簡単でおいしい!毎日のトースト TOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.04.30 21:13:03
コメント(0) | コメントを書く
[魚貝料理] カテゴリの最新記事
|