第三回目ワイン勉強会議事録
フェンネルのムース、一週間熟成の真鯛、鮃の縁側、オリーブ 白トリュフとアンチョビのバター 水牛のモッツァレラ(ブッファラ)と雲丹、塩トマト、仕上げはブラディ・メアリー 2011 ANDLAU RIESLING Marc Kreydenweiss Alsace 熊本天草産岩垣の冷製、海水に見立てたシャテルドンとシャンパンのジュレ 富山産蛍烏賊とグリーンアスパラ クラムチャウダー仕立て 2008 Gruenspiel Cru D'ALSACE Domaine Marcel Deiss イシモチのポワレ、筍のコンフィとオマール海老のソース 筍はオマールの脂でコンフィ 2009 Saint-Aubin 1er Cru Hubert Lamy ブレス産若鶏の胸肉骨付きロースト、モリーユ風味 〆のラーメン オマール フランぼわーずとチョコレートのミルフィーユ ラフィネス 東京都港区新橋4-9-1 電話 03-6721-5484 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.04.04 09:33:58
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