~『広島焼き NO,2』~
~『広島焼き NO,2』~今日は親知らずを抜いてきました年内じゅうにあと3本も抜かなくてはいけないので料理人にはすごく困ることです。。。さて前回紹介した広島焼きのレシピですが、せっかくの焼き上がりの画像を載せるのを忘れていたので先日作ったものを載せておきますね上のは私のシンプルなトッピング下のは主人の関西風のトッピングです(こちらのほうが美味しそうです!!)広島は後から好みでマヨネーズをかけるのですが、関西風は先にかけるところが多いみたいですねちなみにHPがないので残念なのですが、関西風は大阪道頓堀の『美津濃』さんがおいしいです!!いつも行列ですけど、ぜひ一度行ってみてくださいねブログランキング♪みなさんご訪問ありがとう!!