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2010.05.02
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カテゴリ:パン・ハード系
4回目ともなると、数字に弱いわたしはもう良く分らなくなってきましたが。
次あたりから多分数字が消えます。




ああ、いいオーブンだ。焼きムラが全くない(全くってことはないか)。
手動300度予熱です。

さ~~~~~~て、長く成形するのにはちょっとずつ慣れてきたかも。
(とか言うと次失敗したりするんだよね~)


あとは気泡よ。そこが大問題。

今日のは昨日の#3の時、生地を2度分捏ねてたので、その残りを丸1日長く1次発酵させてもので。
焼いてるとき若干酸っぱい香りがしてた。これが食べるとき残らないくらいが、旨味が一番あって美味しい気がするけど、どうかな~。

クープにオリーブオイルの「ずる」が利いてるのか、今日も枝豆君。



今カメラに50mmのレンズが着いてるので、ドアップもアップ。



はい。3回くらいナイフ入れてます大笑い


レシピは
Coupe-feti ビビアンのこだわりパンレシピ





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最終更新日  2010.05.03 00:07:22
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