全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
カテゴリ:サンドとバーガーレシピ
先日のピンクロールパンには エビフライとヒレかつをサンドして食べました♪ こうしてみると、いかにこのロールパンが 大きかったかってわかるわね~。 280gの粉で8分割成型なので、1つがバンズ並み! 例によってこれ、週末の朝ごはんです。 これからの季節の朝ごはんは 目の前にある2つの大きな公園で 小鳥のさえずりをききながら、毎週末 外で食べるのよ~。 お散歩中のワンちゃんが、私たちの朝食めがけて ダダ~っと走ってきたりして、とってもたのしいの♪ 同じメニューでも、家で食べる何倍も おいしく感じるよね! 断面、ほんのりピンクなの見えるかな? オットには 「ね?ここ、ピンクでしょ?2色なんだよ!」 と、しつこくパンを開いて見せました~~。 ぜんっぜん興味なさそうに 「ウマいウマい!」って、かぶりついてたけどね・・。 ま、喜んでもらえて本望ですよ。 ぽちっとおねがいします♪ ↓ ↓ いつもありがと~!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.04.09 21:00:21
[サンドとバーガーレシピ] カテゴリの最新記事
|