|
テーマ:今夜のばんごはん(49808)
カテゴリ:料理
お刺身用のサーモンの柵でステーキ
作ってみました😁 もともと生食用なのでレアな感じで 焼いてます。 そのまま塩コショウでも美味しいんlですが、ちょっとひと手間😤 漬けにしてみました🤩 漬け汁を少なくしたいので、ラップに包んで漬けてます。 酒、白ダシ、醬油、味醂 で合わせ調味料を作って、冷蔵庫で2〜3時間程度で充分漬かります😁 ゴマ油でフライパンでさっと全面焼くだけのお手軽な一品です😋 白ごまやワサビを添えても良し😍 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.05.14 00:30:05
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|