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2020/12/10
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テーマ:社交ダンス(8695)
カテゴリ:グルメのはなし
<シェフズブッフェ>

お待ちかねの夕食の時間です。

ホテル一押しのシェフズブッフェを予約して頂きました。





コロナ禍でバイキング形式はどうなのと思われるかもしれませんが、各テーブルはアクリル板できっちり仕切られていて、入り口で使い捨ての手袋とマスクケースが配られています。

サービスを提供するホテル側も、クラスター発生を防ぐため細心の注意を払ってリスク回避に取り組んでおられるのだと思います。





料理を取りに行く時は必ずマスクと手袋着用、共用トングを触らなくていいように料理が小皿に取り分けてあったり、かなり細かい配慮がされています。





時間指定の予約制ですから『密』を感じることはありませんでした。

オススメはライブキッチンです。





ローストビーフや、とろ〜りトロけるラクレットチーズをシェフ自ら取り分けてくれます。

季節の食材の天ぷらは揚げたてをもらえるんです。

食べ放題ですけどそんなに食べられるものじゃありませんね。

大将はカレーばっかり3回もおかわりしてましたけど、よほど美味しかったんでしょうね。





Go To トラベルで、バイキングの他に栃木霧降高原牛ステーキが付いているプランをお願いしていたんです。

これがローストビーフも霞むほどの絶品でした。





ホテルパティシエのデザートコーナーもここのウリで、全種類食べきるのは無理なラインナップです。

ティラミスと御養卵プリンが濃厚で本当に美味しかったですね。





また一回りっちゃうよねーと思いながらもスイーツ巡りは止まりません。





飲み放題コースを頼まなくてよかったですよ。

いつもの1日分くらい食べました。

(つづく)





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Last updated  2020/12/10 08:00:30 PM
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