トマトな教室
COOKING WORKSHOP2回目です。 8月末のトマトの回でした。マーカスシェフと遠藤シェフそれぞれのデモンストレーションを見てそれぞれグループに分かれて調理開始です。この2品が見本です♪さわやかで軽やかだけれどちゃんとトマトのおいしさが引き出されたおいしいメニューです。リゾットがとっても作りやすいレシピで家でも作れるなーって思いながら作っていません。先日、食べに行ったお店のリゾットがおいしくてだーりんがリゾット好きなのを知ったので近いうちに作らねば。。。シェフのお見本よりも大量に出来上がったリゾット。。。ズッキーニの切り方も大きかったようです。。南イタリアのパスタサラダと地中海スタイルのリゾーニリゾットの完成です。MAY特製のアイスクリームとルイボスティもいただいて。9月のは旅で参加が難しそうだったのでこの回に出られてよかったです。二人暮らしランキング