|
テーマ:パンを焼こう!(15244)
カテゴリ:EMImamaのパン作り
11月になり.クリスマスパンの準備始まってます。
今日は、2種類のシュトーレン焼きました😀 薄力粉入りと強力粉のみ。 ナッツやドライフルーツ。 卵は、全卵と卵黄のみ、水分やバターの分量など微妙に変えてみました。 違い、わかりますか? どちらが美味しいかな? 今から試食してみます(^O^) このシュトーレン、手ごねパン教室mama-xleb 自宅レッスンのメニューです。 11月21日、24日、まだ空席があります。 ご希望の方は、ご予約お待ちしています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 3, 2017 05:44:06 PM
コメント(0) | コメントを書く |