671888 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

手ごねパン教室  マーマ フレープ mama-xleb

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

EMImama

EMImama

Freepage List

Calendar

Category

Archives

Favorite Blog

*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

Keyword Search

▼キーワード検索

Nov 3, 2017
XML
カテゴリ:EMImamaのパン作り
11月になり.クリスマスパンの準備始まってます。

今日は、2種類のシュトーレン焼きました😀


rblog-20171103174404-00.jpg



薄力粉入りと強力粉のみ。
ナッツやドライフルーツ。
卵は、全卵と卵黄のみ、水分やバターの分量など微妙に変えてみました。


rblog-20171103174404-01.jpg



rblog-20171103174404-02.jpg



違い、わかりますか?

どちらが美味しいかな?

今から試食してみます(^O^)


このシュトーレン、手ごねパン教室mama-xleb 自宅レッスンのメニューです。

11月21日、24日、まだ空席があります。
ご希望の方は、ご予約お待ちしています。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 3, 2017 05:44:06 PM
コメント(0) | コメントを書く
[EMImamaのパン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.