|
テーマ:パンを焼こう!(15383)
カテゴリ:EMImamaのパン作り
今週焼いたパン~ 苺大福パン・・・ ![]() 白玉粉で作った大福をパン生地に包んだパン。 低温で焼いているので、もっちもち食感。 大福のもちもちとダブルのもちもち。 お花あんパン・・・ ![]() 粒あんと桜あん。 いつものアンパンを可愛くお花の形に成型。 切り込みの数で花びらの形が違います。 苺のミルクフランス・・・ ![]() リーンな生地のフランスパンに、 コンデンスミルクで作ったミルククリームを挟んでいます。 パンの食感と、クリームの甘さが絶妙なパン。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 13, 2024 03:56:47 PM
コメント(0) | コメントを書く |