|
全て
| カテゴリ未分類
| 日本料理
| B級グルメ
| 洋食
| スパイシー中華
| International
| 買い物
| グチ
| アジアン料理
| イベント
| 広東料理
| 観光
| 海南料理
| 潮洲料理
| おもしろ中国
| オーダー
| ビーズ
| その他料理
| デザート
| 旅行
| ポチ
| 思い出話
| その他中華料理
| チャリティー
| 手作り
| 道具
| びっくり
| デパ地下
| 湘南
| 便利
| ベイカリー
| 東京
| サラメシ
| 着物
| ガラクタ
| 夫
| 取り寄せ
| お酒
| 好きなもの
| 引越
| モーニング
| 田園都市線
| 居酒屋
| cooking
カテゴリ:手作り
関西の親類からみかん箱いっぱい椎茸を送ってくれた。
親類は椎茸農家 肉厚な椎茸が大量。多くは干しシイタケに 半分は椎茸パテを作ってみました 椎茸、牛乳、ニンニク、バターそして牛乳をミキサーに入れて フライパンで水分をとばす 最終的には↓のように 贅沢な一品 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作り] カテゴリの最新記事
椎茸パテ、初めて聞きました。お味は?
(February 13, 2024 10:17:13 AM)
|
|