627983 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007.02.18
XML
カテゴリ:欧州
hohoniku

牛の頬肉を特性ソースで煮込んだものが運ばれてきた。。。

templanillo

ああーービール、ワインもけっこうまわってきたぞ。。。目がハートワイングラス

今回頼んだワインワイングラスは ”てんぷらにいいよ!”ではなく ”テンプラニーニョ
味の濃いお肉に非常に合うスペイン産赤ワインだ!

pajeria


ってなことで閉めは当然こちらパエリアで!!
いつも最初にオーダーしといて料理が全部終わる頃にグッドタイミングで出てくる!

我々が帰る頃はお店もいっぱいになっていた。。。。 また近々行きたいお店だ!


お店情報はこちら・・・・ La Taperia







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.02.18 09:53:48
コメント(6) | コメントを書く


PR

お気に入りブログ

メールマガジン「ぼ… New! 幹雄319さん

都知事選あまりに立… New! カーク船長4761さん

道の駅 おかべ New! まー(シモパ)さん

雨の夕べのハーブテ… New! G. babaさん

松戸「中国料理 天廣… ショテマエさん

ぴゅあの日記 ぴゅあ-01さん
かおりのアジア太平… りとるかぶさん
セブの青い空 SKYANGELさん
モンタとマオ☆ほのぼ… デコポン7662さん
日本と世界を行った… Samaita Westsideさん

購入履歴

カテゴリ


© Rakuten Group, Inc.