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カテゴリ:パン-自家製-ホームベカリー
ホームベーカリー 米粉配合 食パン>妻喜ぶ◎HB 米粉配合 食パン> 米粉入り☆もちもち食パン レシピ: ホームベーカリー:SD-MDX100: メニュ10:ごはんパン:予約:焼き=淡 強力粉(ゴールデンヨット):220g 米粉:30g 水:175g バター:10g 砂糖:15g スキムミルク:大さじ1 塩:4g ドライイースト:3g ◎膨らまない原因は 米粉の量 ホームベカリーの「米粉配合 食パンレシピ」: 米粉の量の計算式 米粉:小麦粉の重さの10%~20% 米粉の計算式:250gx0.12=30g 強力粉の計算式:250g-30=220g ◎ホームベーカリー:SD-MDX100の パンを焼いたあとのお手入れの2つのポイント 1:ぬるま湯でひたす>ブラシで綺麗に 2:水分がたまってるので、拭いて、乾かす。 次回もホームベーカリー:SD-MDX100で 美味しいパンを作り、妻を喜ばせたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年01月29日 11時05分11秒
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