大好きミルクブレッド
ついさっき焼いたばかりの『ミルクブレッド』生クリームがちょうど余っていたので。なんで夕方に焼きあがったかというと今日は2時間かけて動物病院の日だったので朝焼けなかったから。どーしても焼くんか(笑)パンがなくて、写真に間に合うなら焼いてしまう私^^;今日のミルクブレッドはいい感じ♪ここら辺が好きなショット。クープがきれいに入るポイントは成形で生地が適度に張らせるようにできていること。クープはためらわず一気に入れること。断面はこんな感じ。昼ごはんを食べ損ねたのでこのカットした2つは私の胃袋へ。しっとりほわほわでサイコーでした。クープ入れの動画を今日のインスタに夜UPしようかな~と思います。Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。ブログランキングに参加しています。よかったらポチっと応援してくださ~い♪↓ cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。↓パンのレシピ本発売中~あいりおーのお店みたいなパンレシピ (TJMOOK) [ あいりおー ]フーディストノートさんでパンの連載しています。↓