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カテゴリ:男の手料理
その昔・・・ 入社当時の職場(前職場)では 中には主婦さん顔負けな料理の腕前の方も居られました そんな方々から指南を受けたのが元で
とき卵落とし~の
火をとめての蒸らし~の
フタに穴の空いてないのがあればベストなんやけどなぁ~(;^_^A
出来上がり~ Ψ( ̄∇ ̄)Ψワッハッハ~♪ 半熟加減がムズい!! 具&出汁の量によって蒸らし時間を調節しないといけない 普段からマメに料理してるとよく分かるんやけど ちょっと蒸らしすぎ~ (ノ◇≦。) カマボコ or 竹輪 なんか入れると お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/03/25 04:40:16 AM
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