カテゴリ:お料理編
通い続けて20年の天才シェフのお店に行って来ました〜。
YouTubeにアップしましたよ〜 諏訪在住時には毎週食べに行ってた位の大好きなお店です。 でも・・・同じメニュー出て来た事がないって どんだけレパートリーあるんだ? 先ずは「生マッシュルームとしらすのマリネ」 生ハムも一緒に頂きました! 生ビールというよりもワイン! って事で早速ボトル入れました〜! ヒャッホ〜!美味しいぜ! お次は 「信州ホワイトアスパラ・春キャベツ・豚足の食べるスープ」 コラーゲンたっぷりの美肌バッチリのスープ! この豚足プリプリ感がやばかった! これ、絶対に旦那様に食べて貰いたい逸品です! 3品目は今が旬の筍のロースト! シェフ自らカットしてくれました・・・ 実はこの日は諏訪でクライスターが発生したそうで 全部キャンセルになってしまったそうです・・・ いつもだったら平日でも満席で予約がなかなか取れないのですが。 田舎は敏感なんですよね。 アホくさい。 蓼科自由農園でいっぱい仕入れて帰ろうと思ってたのに そのせいでお店閉めてましたから・・・ 4品目は「イワシと春ナスのミルフィーユ」 見た目もウキウキする絶品に幸せを感じました。 そして最後は 「スズキとそら豆のパスタ」 当たり前ですが美味しい〜! お腹いっぱいになりましたです。 こちらのコースは2000縁でございますが 今は・・・やってません。 チョッと特別にお願いしました。 天才シェフはユーチューブでも活躍しております。 チャンネル登録よろしくです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.04.20 08:22:30
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