1489503 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

ごはんの時間〜体脂肪33%を1年で29%にしたい主婦〜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄



サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン

お気に入りブログ

在庫復活!訳ありメ… New! 楽天楽天♪さん

野田阪神@日帰り台… New! etsuk0さん

18日0時~やまと豚う… New! 八月朔日さん

ペット用品閉店セー… New! うっかり0303さん

【ポチ♪】全品送料無… New! yukkoyukkoさん

コメント新着

購入履歴

2016.06.21
XML
テーマ:簡単レシピ(3295)
DSC04156.JPG


ユニ・チャーム 「クックアップクッキングペーパー」を使って、冷凍のししゃもの汁気をとってみました。


DSC04150.JPG

ししゃもに張り付くことなく、冷蔵のししゃものような扱いやすさに。生臭みも少なくなったように
感じます。

材料(2人分) 冷凍のししゃも8尾 衣(小麦粉大さじ4 無糖の炭酸水60mlくらい 塩1つまみ)

揚げ油 適量  付け合せの野菜 好みのもの適量

作り方

1、ししゃもは解凍してクックアップクッキングペーパーではさんで水気をとっておく。
2、ボールに衣の材料を入れて軽く混ぜる。
3、2の衣にししゃもをくぐらせ、熱っした揚げ油でからっと揚げる。
4、皿に盛り付け、野菜を添える。



DSC04154.JPG


しっかり水切り料理レシピ
しっかり水切り料理レシピ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.06.21 21:54:43
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物ネタ(かなり偏り)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.