|
カテゴリ:おいしいものトーク
今日は「食欲の秋」ということで、牛鍋の話題です。すき焼き食べたし、金はなし。でも、そういう方にとっての味方は、牛丼チェーン店で現在展開している「牛鍋膳」です。私の知っている限りでは、松屋、吉野家、すき家でやっているようですが、松屋で食べてきました。 今度はすき家や吉野家の牛鍋膳も食べてみたいものです。 尚、当面の間コメントは「メールでのみ」受付させていただきます。皆様、どしどし下さい。ご参加、お待ち致しております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.11.24 11:28:47
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいものトーク] カテゴリの最新記事
|