|
カテゴリ:その日のよしなしごと
いやぁ、日本の食事はホントに美味しいのでし。年末最大の懸案が終わったので、ちょっとほっとしてお食事をしたです。もらいものの、天然ブリの切り身を焼いて、ふぐの一夜干しをあぶって、刺身わかめにお味噌汁、おちゃのこ父製のビタミン大根のおろしです。うみゃーです。労働の後の美味しい食事はうみゃーだ。
ホントは、日本酒がよかったのですが、私はそんなにはお酒飲まないから、料理用に買ったお酒しかない(けど、純米酒を買ってます。わがままだから)。どうしよっかなぁ、銀河高原が手に入らない今、飲めるのはエビスかモルツくらいしかないのだ・・・。しょうがないからエビスの黒で、うみゃうみゃでした。 ちょっと幸せ(安上がりな私である) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/01/01 01:18:15 AM
コメント(0) | コメントを書く
[その日のよしなしごと] カテゴリの最新記事
|