カテゴリ:食べる日記
今日は鶏のもも肉を米酢に浸して焼く米酢焼き♪ 今回初めて4時間くらい漬け込んでおいて焼いてみました。 いつもよりまろやかな気がしないでもない。 家の中がお酢のにおいでほわぁ~んとします(*^^*) お酢の苦手な人には地獄かも? 食べると美味しいんだけどなぁ。。。 お酢に浸してオーブンで焼くなんて最初は勇気がいる料理でしたけどね(^^;) あとはブロッコリーとゆで卵にバジル&マヨをかけて。 小さな蕪は皮付きのままベーコンと炒めてうまうまでした♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/02/07 10:31:38 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食べる日記] カテゴリの最新記事
|
|