|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:パン、ホットケーキ類
「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に
参加しています。 いただいたレコルト エアーオーブンはお手入れも簡単、 具材も中アミにくっつきにくいです。 これも使いで良し バターを使わず油なしのフレンチトーストにしましたが 何の違和感もなく、おいしく食べられました。 これはいい 材料二人分 自家製レーズン角食パン5センチの厚さ、 玉子1個、牛乳100㏄、砂糖大さじ1,5 粉糖 適宜 作り方 1 レーズンパンを縦に6枚に切る。 2 玉子、砂糖、牛乳をトレーに入れてよく混ぜ、 1を30分以上、上下にひっくり返しながら漬ける。 3 レコルトを200度で5分くらい回して緑のランプが消えるまで 余熱をする。 4 バスケットを引き出し、中アミの上に2を3枚並べ 6分に設定して焼く。粉糖をまぶす。 5 4を繰り返しもう一人分を作る。 添えたのはブロッコリーとベーコンとプチトマトのガーリック炒め。 顆粒コンソメと塩コショウで味付けしています。 ブロッコリーは前日に買ったものですが、冷蔵庫に入れ忘れたら 一挙に黄色みがかってしまいました 暖かかったからなぁ~~、失敗です。 その夜もブロッコリー料理で使い切りました。 にほんブログ村 先日布団乾燥機を購入しました。 これから寒くなりそうです。 寝る前にセットすると快適に眠れるといつものメンバー3人が語っています。 楽しみです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.11.27 17:03:48
[パン、ホットケーキ類] カテゴリの最新記事
|