|
カテゴリ:オリジナル酵母ぱん
炒めた玉ねぎを練りこんだ『オニオンブレッド』です 少し大人味に~と思い粒マスタードを入れました。 が、思っていたよりマスタードが残っていなくて中途半端・・・・ 粗挽き黒こしょうも入れちゃいました。 固めに生地を捏ね上げましたが玉ねぎから少し水分が出てきたみたいで二次発酵後は柔らかめの生地になっていました。 クープを入れるのがちょっと大変でした。 もう少し上に釜伸びしてくれるのを期待してたんだけど味は良かったので 結果よければですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.11.10 18:01:57
コメント(0) | コメントを書く
[オリジナル酵母ぱん] カテゴリの最新記事
|