|
カテゴリ:家で作るパン
おからパンの続き。
送料無料【バーゲン本】ホームベーカリーで作る米粉じゃなくて、ご飯でパン 続き~ これに載っていた100均のケーキ型も4個買ってあるのですが、今回は普通のパンにおからを混ぜる 今度は普通に丸パンにしました。 卵はつけないお手軽ぱん。 色々使いまわせるし簡単なので、食パンよりも丸パンを一番多く作っています。 昔から愛用、大きいのでたくさんのります。 藤野真紀子さんプロデュースmany many make ケーキクーラー。 ホットドッグにして食べる。 これだとご飯もよくわからないし、おからもまったくわかりません。 どうしてもおからじゃないと、というわけではないのだけど、買ったからとにかく早く使いたくて。 残りのおからはクッキーにしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015/12/20 09:53:33 PM
コメント(0) | コメントを書く
[家で作るパン] カテゴリの最新記事
|