今日は、欧米な朝食でした
ホットサンドです♪
食パンはおやじパンなのだ!(パパがホームベーカリーで焼いてくれました♪)
あつあつはおいしいな~♪
秋から冬にかけて、
バラエティサンドベーカーが大活躍の我が家です。
この
ワッフルメーカーで作りました!安い順→
バラエティサンドメーカー
【ポイント5倍!11月16日9:59まで】【送料無料!】本格ベルギーワッフルで、優雅な午後のティ...
つい最近、おいしい
べルギーワッフルの虜になったし♪
もちを鯛焼きの形に焼いたり、もっちりもちもちの鯛焼きの形の
ポンデケージョもおいしかったなあ。
テーブルの上で焼けるから、テレビみながら作ってもいいし、お茶しながら、
ワッフルや
ホットサンドが焼けるのを待つのも楽しいですよん
で、話は変って、卵の殻のプリンを作ろう!というお話ですが、今、卵の殻を集めています。
なかなか、容器として使える形に割るのが難しい
これは、楽天でみつけた、殻つきプリンですが、これすごいんですよ!
なんと卵だけでできているそうです。
殻を割らずに中身だけを攪拌し、低温加熱法でゆで卵にしてあるそうです!
どんな味なんでしょーーーー♪
【送料無料】今までにはない『こだわり派』スウィーツ。北坂たまご まるごとプリン【税込3,150...
ワッフルメーカーホットサンド鯛焼き器比較 クリスマスのレシピ 手作りパンのレシピ
調理家電のレシピィTOPへ レシピブログ参加中