229238 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

福岡・警固     リチェッタのテーブルで

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011.01.15
XML
カテゴリ:キッチンから

 ほぐした豚足と合わせて
 煮込み料理。

 豚足のプルプルゼラチン。
 ホロホロと崩れそうに
 柔らかな豚バラ。
 いい出汁のでたスープは
 付け合せのジャガイモに
 じんわり染み込んでいます。

 熱々の煮込み料理は
 体内温度が上がります。 
 ボリュームありますので
 テンションも上がります。

 どうぞ、召し上がれ。






 福岡 幸せイタリアン

 イタリア料理 リチェッタ
 リチェッタのテーブルで





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.01.15 14:18:01
コメント(0) | コメントを書く
[キッチンから] カテゴリの最新記事


PR

Profile

お抱えシェフ

お抱えシェフ

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.