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福岡・警固     リチェッタのテーブルで

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2011.05.01
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カテゴリ:キッチンから

 低温のオーブンで
 ゆっくり時間をかけて
 セミドライに仕上げた苺。
 セミフレッドになりました。

 セミフレッドって何ですか?

 ちょっと冷たいって
 意味のイタリア語。
 ジェラートとムースの
 中間のようなお菓子です。
 リチェッタの定番の
 チョコレートのテリーヌと一緒に。
 どちらも主役級の美味しさです。





 福岡 幸せイタリアン 

 イタリア料理 リチェッタ
 リチェッタのテーブルで





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Last updated  2011.05.01 16:28:00
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ご馳走様でした   銚子より さん
まさにこのデザートでしたね!
全ておいしゅうございました。
念願叶い満足でした。
お母様もお元気で、歩くのはリハビリが必要のようでしたが、「お口」はそんな心配はぜーんぜん必要のないほど回復しておりましたです。
また新しいお店に寄らせて頂きたいと思っております。
お忙しそうですから、お身体ご自愛ください。
シェフにも宜しくお伝えください、ありがとうございました。 (2011.05.06 12:47:04)

ありがとうございました。   お抱えシェフ さん
銚子よりさん
お料理お待たせして
申しわけありませんでした。
ご来店ありがとうございました。
さかなパンとかもめパンが可愛くて
ほっこりしました。
お気遣いありがとうございます。
次回は皆様お揃いでお会いしましょうね。
(2011.05.07 18:26:37)

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