1153714 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

岡山名物「さごしラーメン」

岡山名物「さごしラーメン」

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

さごしラーメン

さごしラーメン

カレンダー

お気に入りブログ

源氏物語〔2帖帚木 … New! Photo USMさん

本日の大成屋菓子舗… New! aibopapaさん

スイカ 黄小玉の収… yasuo nakajima1999さん

特定の企業面接へ向… うめきんさん

SL大樹ふたら【平日… ナカ375さん

コメント新着

こせい@ Re:最高の風味ブレンド・玉島の地醤油・「どてやの紫」(01/22) 近々ラーメン店開業予定で、地元の醤油を…
ヤマウチユリコ@ Re:ペットボトルキャップの買い取り価格は、100万個で3万円程度です。(05/29)  今個人でキャップを集めていますが、キ…
じいじ@ Re:玉島の超うまい焼き鳥屋さん「せい」(03/31) こんにちわ、昔、一度伺い感動した記憶が…

フリーページ

ニューストピックス

2012年03月13日
XML
カテゴリ:ラーメン

hone
hone posted by (C)sagoshi

 先日の麺でらーめんです。こちらの肉は、骨がそのままついているものなのでそのまま茹でます。茹で汁がそのままスープとなります。取り出した肉を骨と肉に分けてトッピングします。異国で食べるラーメンは、なぜかおいしい。茹で時間1分20秒の麺がこれまた二郎風でいい感じです。 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年03月13日 09時38分43秒
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.