386247 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

飛騨高山 グルメ・飛騨牛・観光情報が満載!

飛騨高山 グルメ・飛騨牛・観光情報が満載!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

肴 店主

肴 店主

Freepage List

Category

Comments

肴 店主@ 紀州の梅さん  おはようございます! 私はまだスノーボード現役ですので雪が降…
肴 店主@ アイチ・ケンさん  おはようございます! 冬に咲く【冬桜】コバサクラとは違う桜で…
アイチ・ケン@ Re:もう桜の花が!? そう言えば 41号と益田川を挟んで平走する…
紀州の梅@ えっ?? 葉っぱが黄色いのにちゃんと花が咲いてる・…
肴 店主@ りんごちゃんさん おはようございます! コメントありがとうございます!先日は誕…
masa@ はぎめまして、 はじめまして、僕のなまえわ masaです。…
りんごちゃん@ 昨晩はありがとうございました☆ 昨日、誕生日でお邪魔しました。 もぉ~…
肴 店主@ 紀州の梅さん こんばんわ! 新緑の初々しい緑も大好きですが朝日に当…
紀州の梅@ 綺麗ですねぇ・・・ ため息が出るくらい・・・ 太陽の光を浴びて…
肴 店主@ グルメさん こんにちわ! 雪は今のところ路面は大丈夫ですが、朝晩…

Calendar

2008/01/25
XML
カテゴリ:冬の料理



雄の真鱈と白子

   雄の真鱈と白子



肴の冬の鍋と言えば”山家鍋”と白子紙鍋”が大人気!!紙鍋は和紙で出来ているので熱伝導が低いためジワーッと熱が具材に入り柔らかな味に仕上がり、和紙なので多少のアクを取ってくれるので繊細な味に仕上がります!もちろん白子がメインですがスープがメチャ美味しいです!!! その他にはポン酢でガーリックバター焼き・天ぷらなどでお出ししています。



真鱈白子の紙鍋

   真鱈白子の紙鍋





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008/01/25 10:04:05 AM
[冬の料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.