|
テーマ:パンを焼こう!(15312)
カテゴリ:パン
今日も、先週好評だったパンを焼く。 で、今回はあんぱん・チョコパン・クリームチーズパンで上手に焼き上がる予定だった。 が、しかし・・・・・ ![]() チョコパン噴火 ![]() オーブンの温度設定か?クーベルチュールのチョコのせいか? やっぱ ![]() もっと、慎重に几帳面に温度やオーブン内の様子を見てあげないといけないね。 毎回、反省ばっかりで ![]() ![]() そして、自宅でパンを焼いているのに・・・・・・ 今日は、久々に八王子の有名店 ブ~ル ブ~ル ブーランジェリのパン。 すずママが買ってきてくれた。 ![]() クロカン・メロンパン・パン・オ・ショコラ・バナナナッツ・フュリイ フリュイうまいんだよね ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
ほんとだぁ~破裂してしまったんですね~ チョコの量が多かったとか・・・ 私も、しょっちゅう噴火してます(ー_ー)!! とじ目がきっちりでなかったりね~ オーブンの癖もありますもんね。 美味しそうなパン・・・ メロンパンの色、スゴイ! 抹茶のメロンパンかな? 美味しいパンを食べて美味しいパンを焼く・・・(笑) (2013年01月19日 21時54分08秒)
Labpanさん
書き込みありがとうございます。 破裂すると、オーブンから出した時ガッカリしますね。 オーブンの癖なかなか見抜けないです。 もっと、焼かないといけませんね。 次回またチャレンジします!! (2013年01月20日 07時16分58秒) |