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カテゴリ:男の手料理
前回釣行(御盆入り前)で仕入れてきた デカパン伊佐木 珍しく真面目に男の手料理したので 遅ればせながらupしよう。 まずは定番メニューの 正規版ムニエル パプリカとブロッコリー そして人参の三品を バターソテーしトッピングして完成。 もう一品は ナメロウ風 タタキ 多分、俄か料理人でこれを作るのは 教えてくれた後輩釣り師と トンボだけだと思う。 本来は大葉を使うが生憎と切らしていたので・・・ 葱を代用にしたが…やはり変? 作り方も同じでpointの味噌もちゃんと入れた。 食べる時は山葵醤油ではなく 酢醤油で頂く。 でも本家本元のナメロウではない。 で・・・家人の食レポ。。。 「これなら伊佐木、 持って帰って~♪」 今更、それはないんじゃない お盆期間中は無駄に殺生しないから 秋磯がスタートしたら数匹は持ち帰る様にするよ。 当hpも掲載中! thank you お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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