カテゴリ:自家製酵母パン
27日で2019年最後の営業日無事終了しました。
今年もたくさんの方にお世話になり、ありがとうございました。 毎回1週間がかりで酵母を準備し、2日がかりでパンを作り、それを自宅販売するだけで精一杯ですが、今年はいろんな方のおかげでお店への卸やイベント、出店などいろんな販売方法にチャレンジさせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。 今年は台風直撃や長雨、日照不足など、農家には厳しい一年でしたが、小麦がうまく天日干しできて、去年より良質な小麦粉が出来たことは救いでした。 営業日が週一回のマイペースな農家のパン屋ですが、2020年もどうぞよろしくお願いします。 1月は1週目はお休みさせていただいて、2週目の金曜日10日から営業予定です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.12.30 19:38:22
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