よりすぐりの雑記帳(シニアのBLOG)
PR
カレンダー
キーワードサーチ
サイド自由欄
バックナンバー
カテゴリ
< 新しい記事
新着記事一覧(全4168件)
過去の記事 >
にほんブログ村
年越し蕎麦を作りました。 エビ天を揚げて、余ったコロモの粉をタマネギのかき揚げを作りました。 お腹いっぱい天ぷら蕎麦を頂きました。 ご馳走様でした。
こんな風に順番にできあがりです
居酒屋風モツの煮込み 2024年06月20日 コメント(1)
フキの煮物とメンマ作り 2024年06月07日 コメント(3)
海老天玉そば 2024年06月06日 コメント(4)
もっと見る
プロフィール
よりすぐり
男の雑料理や日常の出来事を日記に書いてます。 あと何年続けられるか分かりませんが、宜しくお願い致します。_(._.)_
お気に入りブログ
コメント新着