|
カテゴリ:楽天レシピ
夕方から始めた初めてのパン焼きです。 一所懸命にコネコネして40分の1次発酵、さらに40分の2次発酵と進めて大きさが倍になったところで、190度オーブンで25分間焼きました。 しかし、ふっくらモチモチ感には程遠いものに仕上がりました。 味は良かったのですが、ふっくら感あイマイチでした。 初めてのパン焼きは失敗に終わりました。 ピザ生地とちがってパンを焼くのは大変なことが分りました。 また挑戦したいと思います。 いい感じに焼けたと思ったんですけどね。 そんなに簡単じゃないよって、パンくんに言われたように思います。(^J^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|
|