|
テーマ:楽天レシピ(151881)
カテゴリ:楽天レシピ
にほんブログ村ポチっとお願いしますm(__)m 初めて収穫した万願寺とうがらしを麺つゆで煮びたしにしてみました。とても美味しかったです。(^J^) 万願寺とうがらしの麺つゆ煮びたし お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
油揚げをいれるとおいしいかもですね。himekyonのところは、甘唐辛子ですが、万願寺が一番おいしいそうですね。売っていませんでした。ピーマンより癖がなくていいかもです。来年は2本とも甘唐辛子にしようと思ってます。もちろん万願寺があればそれにします。
(2014年07月26日 00時47分28秒)
お早うございます。
ご訪問コメント何時も有難うございます。 暑い日が続いて居ますね、昨夜は寝苦しい夜でしたが網戸にして扇風機2時間かけて何とか朝まで熟睡できましたよ。 万願寺とうがらしの麺つゆ煮びたし、美味しそうですね^-^。 作ってみたいです^-^。 熱中症には気を付けてお過ごし下さいね。 (2014年07月26日 04時34分17秒)
おはようございます。
収穫した唐辛子で作ったのですか、暑さで食欲が無くなった時とか、ちょうど良さそうですね。 (2014年07月26日 06時26分11秒)
こちらも万願寺栽培収穫しています
ほとんど生で色々付けて食べています。 (2014年07月26日 11時15分23秒)
ご無沙汰してます。お元気ですか?
万願寺美味しいですね! 焼きびたし、煮浸し、揚げ浸し、似たような感じでちょい違う感じで(笑)いろんなお野菜が我が家の食卓には登場します。(笑) (2014年07月29日 00時08分38秒) |
|