登録している「レシピブログ」の「お料理トレンド研究所」に
【牡蠣のオイル漬け】が1月4日から掲載されてたの、すっかり忘れてました。
テーマは「続々開店中!『おうち居酒屋』ブーム大研究 PART2」だそうで
今見たらとっても楽しそう&美味しそう!
▼レシピブログ掲載ページ 中央あたりにちっちゃく(笑)掲載されています
http://www.recipe-blog.jp/special/foodlab/
まぁ、うちは毎晩のように、おうち居酒屋なんですけどね(^^ゞ
気が向いたら見てみてくださいね~
3本以上で送料無料!!スペイン最高峰の三ツ星レストランご愛用!サンカルロス エキストラバー...
レビュー件数5,700件突破!粒の大きさ、濃厚旨み…普通の牡蠣では満足できなくなっちゃう?■冷...
気に入っていただければクリックお願いいたします。励みになります(*^_^*)