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カテゴリ:雑賀 @和歌山岩出
今日は和歌山の雑賀さんご夫妻がふらりとご来店 一石屋では 日本酒と梅酒が目立ってますが お酢の方も大切な商品 このお酢が有る事で、 商売上、色々な事が見えるようです 商品としてのお酢の中身の話はもちろんですが 輸出国ごとに評価がいろいろ とか ある国は手続きが大変とか等々 話を聞くと刺激になります 前振りとは全然違うけど ひとつ梅酒をご紹介 ![]() 雑賀の黒糖梅酒 もちろん日本酒で仕込んでいます 冷やしたり氷を入れたりすると、 梅の香りがふあーって立ち上がります 逆に ぬるくして飲むと かりんとうの様 温度で大きく違っておもしろい。 まだまだ楽しみ方は見つけられそうなお酒 是非いろいろ実験してみてください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011/08/07 04:00:41 PM
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