130128 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Ryoのお料理・ワイン&家事便利帳

Ryoのお料理・ワイン&家事便利帳

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
October 31, 2013
XML
カテゴリ:楽天料理レシピ
翡翠炒青菜 青菜の塩炒め ツォー チンツァイ
翡翠炒青菜 青菜の塩炒め ツォー チンツァイ

料理名:翡翠炒青菜 青菜の塩炒め ツォー チンツァイ
作者:マダムRyo

■材料(2~3人分)
小松菜 / 1把
胡麻油 A / 大さじ2
塩 A / 小さじ1
胡麻油 B / 適量
塩 B / 一つまみ
ガーリックパウダー / 少々
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
青菜の水分をたもったままでしゃきしゃき緑鮮やかな青菜炒めのコツ!!強火で炒めてから熱湯で10秒・・・・・・・。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…



ご訪問ありがとうございます。
皆さまのクリックがうれしい(#^.^#)v





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  October 31, 2013 06:16:47 AM
コメント(0) | コメントを書く
[楽天料理レシピ] カテゴリの最新記事


PR

Category

Archives

May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024

Calendar

Profile

マダムRyo

マダムRyo

Comments

コメントに書き込みはありません。

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News


© Rakuten Group, Inc.