カテゴリ:楽天料理レシピ
かつお出しのとり方 黄金色
作者:マダムRyo ■材料(4~5人分) 花かつお(鰹の薄削り節) / 20g(二つかみ) 水(お湯) / 800ml ■レシピを考えた人のコメント かつおだし面倒かなって 冷蔵庫保存して使えますよ 雑味のないかつおだしです。 家庭用としては濃いめなので、 みそ汁などは水を足して使ってもいいでしょう 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 16, 2019 09:58:22 PM
コメント(0) | コメントを書く
[楽天料理レシピ] カテゴリの最新記事
|
|