|
テーマ:楽天レシピ(151210)
カテゴリ:魚貝料理
200円で買った小さいエビを少しでも豪華なおかずにすたいと思い
エビフライにすることにしました!! でも小さいと。。。さびしいし。。。 エビを開きにしてみました。 そしたら、、、なぁ~~~んと 大きなエビに見える!!! パン粉はHBで作った食パンをマジックブレットで ぶい~~~んと作ったので ソースがなくてもおいしい ソースをかけてもおいしい 手作りパン粉もおすすめです。 りっぱに見えちゃう”開きエビフライ 料理名:えびフライ 作者:smile200876 ■材料(2人分) えび(頭無し5cm) / 10尾 パン粉 / 適量 たまご / 1個 豆乳 / 小さじ1 塩 / 少々 コショウ / 少々 サラダ油(揚げ油) / 適量 キャベツ / 3枚 ■レシピを考えた人のコメント 2011.02.25 レシピID:1050001552 ブイ~~んと簡単手作り生パン粉を使いました。 詳細を楽天レシピで見る ***** ↑ ランキングに参加しています。 よろしかったらクリックをお願いします♪ 節約の夜明けTOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.02.26 11:25:26
コメント(0) | コメントを書く
[魚貝料理] カテゴリの最新記事
|