カテゴリ:大阪
大阪での夜。 メインが焼き鳥の予定でしたので0次会的で魚でも食べたいなと思い探索 なかなか良さそうなお店を見つけ入って見ることに 店内はカウンター席が10席程度の座敷が3卓程度でしょうか 中国人のグループが豪華な魚いろいろ注文して盛り上がっています。(この日は2月頃) カウンターに貼られたメニューを見ると魚料理が豊富に揃っています コンセプトとしてはその日入荷された魚を刺身、焼く、煮る等好きな食べ方で頂けます まずはお刺身を頂くことに。鮪、縞鯵、カワハギを盛合わせで 大皿で豪快に出て来ました。当然ながらどれも新鮮で美味しい。 天ぷらは車海老、牡蠣、タラの白子等を注文 揚げ方は正直、天ぷら専門店には及びませんが新鮮な魚を使用しているのでなかなか美味しい。 次はあるのでこの辺で〆てお会計。 最後にサービス(だと思う)でカワハギの味噌汁が出てきました。 がっつり頂くとそれなにの会計になると思うので、0次会や〆的利用がいいのかなと思います。 人数が多い方がいろいろ注文出来てより楽しめるかも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 12, 2020 06:05:27 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|